Skip to main content

HGH Schwimmer auf Erfolgswelle bei den deutschen Kurzbahn-Meisterschaften in Wuppertal

Bei den deutschen Kurzbahn-Meisterschaften glänzten unsere HGH-Schwimmerinnen!

Herzlichen Glückwunsch an Maya, die mit einer herausragenden Leistung Silber in der offenen Klasse über 400m Lagen holte und sich für die Kurzbahn-Europameisterschaften in Rumänien qualifizierte. Herzlichen Glückwunsch auch an unsere weiteren SchwimmerInnen, die mit zahlreichen guten Plätzen wieder zurück nach Heidelberg gefahren sind. So holte Noelle in der offenen Klasse Bronze (Silber in Altersklasse) über 200m Rücken, Jette erschwamm ebenfalls Bronze (Gold in ihrer Altersklasse)  über 200m Freistil und Hannah wurde deutsche Jugend-Vizemeisterin über 100m Brust.